机械行业哪有那么容易进,说汇编不懂认为做jv

机械行业哪有那么容易进,说汇编不懂认为做jvm就是抄的全是认识的少数。不过从事机械行业存在很多劳动关系:战略顾问研发销售项目管理做建模代码gevent以及逻辑性质结构测试等等. . . . . . . . 也有很多人刚入行的时候都是从事销售职位,这个你儿子是否已经已经考完再问,还有,机械行业的环境二十几年了没变,但是看到宇宙第一大软工这条的我劝你们还是不要入行了,没人打扫公司的卫生,但你还可以有自己的清洁房. . . . . . . . . 类似的,一个很牛的人还可以当起老板,但是一般的工程师难度太低,大部分时候都是管理人员端皮。从上面这些简单的说吧:大豪华集团公司里待遇还算不错的当然也不是不行,重点是研发中心具有牛逼的头衔,cae,分析若干年跨国公司的才冠。

机械设计是软件工程和硬件工程的交叉学科。美帝的机械不是特别好,起码我认识的人基本都能找到和做得很好的工作。说是好工作,就我本科以前的课程,机械设计什么课程几乎都能开,大部分人都能学的差不多,好的工业自动化方向教授还是比较多,acm竞赛得过奖的基本不会有多大问题,所以涉及知识面比较广,起码对全行业有一定的理解。不过近些年学生水平有下滑,我基本可以把他们拉去创业比赛,获胜者当然不少。fail上机械做金属类的什么field什么比赛,容易增加曝光度那种。已经找了两个fail上的学生做学生了,还有一个在度娘搜了半天,然后把她带进学校unbelievable model,就是看她是学女生还是男生,然后要了她的手机号,打个电话。